» » Основатель проекта «Дома-2» устроил пьяный дебош

Основатель проекта «Дома-2» устроил пьяный дебош

Продюсер проекта «Дом-2» Алексей Михайловский будучи пьяным устроил настоящий дебош во время вечерних съемок программы «Человек года». Мужчина ругался матом, приставал к девушкам, громко пел и оскорблял всю съемочную группу.

Основатель проекта «Дома-2» устроил пьяный дебош


Согласно словам телезрителей, которые принимали участие в съемках программы, Михайловский появился в студии будучи в нетрезвом состоянии. Мужчина вел себя крайне агрессивно и вызывающе. Несколько раз он предлагал участницам вступить с ним в интимную связь в одном из VIP-домиков. На замечания и просьбы покинуть съемочную площадку продюсер отреагировал криком и матами. Михайловский все время порывался сорвать съемки.
Супруга продюсера, одна из участниц проекта Наталья Варвина, в тот момент на площадке отсутствовала. Съемки должны были завершится уже к вечеру, но затянулись до 6 утра. В моменты, когда зал затихал в ожидании нового трюка бизнесмена, Михайловский исполнил несколько своих любимых песен, в том числе «Владимирский централ».
Сергей Хухаркин

Источник: http://www.vladtime.ru

16-08-2016, 14:32
Просмотров новости: 38
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: