» » Певица Жасмин пойдёт под суд

Певица Жасмин пойдёт под суд

Певица Жасмин пойдёт под суд
Не успела российская певица Жасмин нарадоваться воссоединением с мужем Иланом Шором, как на неё свалилась новая неприятность: на знаменитость подал в суд некий бизнесмен, который требует суд взыскать с артистки 62 миллиона рублей.

Истцом оказался руководитель строительной фирмы Павел Горбач, который просит Арбитражный суд Москвы восстановить справедливость
и взыскать с Жасмин выше названную сумму.
Как стало всем известно журналистам, Горбач обратился в суд ещё пару недель назад, но поскольку обе стороны не пришли на заседание, слушание дела было перенесено на октябрь следующего года.
Представитель актрисы пока не комментирует эту ситуацию, зато сама Жасин прокомментировала появившуюся в СМИ нелицеприятную информацию о её супруге Илане Шоре, подозреваемого в мошенничестве в особо крупных размерах. «Меня шокировали и вызвали омерзение некоторые лицемерные СМИ, которые некогда получали подарки от моего мужа.. Атакуя Илана, им всё равно не удастся скрыть правду» — заявила Жасмин.
По материалам: starslife.ru.
Фото новости: из сети Интернет

16-08-2016, 14:24
Просмотров новости: 42
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: