» » Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа в кровавом послании на зеркале

Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа в кровавом послании на зеркале

Адвокаты бывшей супруги знаменитого Джонни Деппа представили суду новые доказательства по делу в обвинении актера. Уликами оказались снимки пальца знаменитости, кончик которого он себе отрезал в порыве гнева.

Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа в кровавом послании на зеркале


Как сообщает сама Эмбер Херд, эти события произошли в марте 2015 года. После крупной ссоры Известный Голливудский актер отрезал кончик своего пальца и обмакнул его в синюю краску, написав на зеркале послание бывшей жене, в котором говорилось: «В ролях: Билли Боб и Шальная Эмбер».
Благодаря судебным документам удалось узнать, что Джонни Депп во время случившегося был слишком эмоционален и пребывал в наркотическом и алкогольном опьянении, сообщает портал TMZ.
На сегодняшний день известно, что из-за этой травмы съемки культового фильма «Пираты Карибского моря», в котором Депп играет главную роль, были приостановлены.
Ясько Карина

Источник: http://www.vladtime.ru

16-08-2016, 12:51
Просмотров новости: 32
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: