» » На певицу Жасмин подали в суд с требованием вернуть деньги

На певицу Жасмин подали в суд с требованием вернуть деньги

На популярную певицу Жасмин подал в суд бизнесмен Павел Горбач. Руководитель одной их строительных компаний П.Горбач обратился в суд с требованием к известной певице вернуть ему 62 миллиона рублей.

На певицу Жасмин подали в суд с требованием вернуть деньги


Сама певица не говорит и никак не комментирует информацию о поданном на нее иске. На 1-ое заседание ни Павел Горбач, ни Жасмин не пришли. По этой причине его перенесли на октябрь месяц текущего года.
Совсем недавно певица порадовалась тому, что ее любимый муж Илан Шором вернулся домой, после того как его адвокату удалось добиться перехода Илана под домашний арест.
Бизнесмен Илан Шором подозревается в мошенничестве в особо крупных размерах.


Источник: http://www.vladtime.ru

16-08-2016, 08:49
Просмотров новости: 57
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: