» » Эмбер Херд опять появилась на публике с синяками

Эмбер Херд опять появилась на публике с синяками

Бывшая супруга Джонни Деппа снова где-то получила травмы. Хотя с 53-летним актером она уже не живет и практически не общается.

Эмбер Херд опять появилась на публике с синяками


Вечером в пятницу ее заметили в аэропорту Лос-Анджелеса. Ее глаза прикрывали, как обычно, солнцезащитные очки, а на предплечьях было четко видно синяки и ссадины.
Отметим, что в таком виде она появилась через очень коротки промежуток времени, после того, как в сеть попало видео семейной ссоры Джонни и Эмбер.
Женщина еще в весной подала на развод, говоря, что муж периодически позволяет себе избивать ее. Сам же актер утверждает, что это ложь. Усложняет весь процесс отсутствие брачного контракта и большое состояние Деппа.

Источник

16-08-2016, 04:13
Просмотров новости: 37
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: