» » Наследница Меладзе стремится быть похожей на Веру Брежневу

Наследница Меладзе стремится быть похожей на Веру Брежневу

Обладательница известной фамилии Инга Меладзе закончила Оксфорд. Это учебное заведение по праву носит статус самого престижного ВУЗа Великобритании. Девушка пока не решила, какому делу она хотела бы посвятить свою жизнь, однако 24-летняя Инга точно знает, на кого будет равняться. Примером женственности и красоты для дочери Валерия Меладзе стала Вера Брежнева.


Недавно, во время семейного праздника — дня рождения тети Лианы, родной сестры знаменитых братьев Меладзе, девушка сфотографировалась с Верой Брежневой и прокомментировала свое стремление к подражанию звезде и эстрады, разместив снимок у себя в Instagram:

Все, я официально больше не студент, а, значит, ложись да помирай. Хотя все-таки есть три примера того, что после 25 и после студенческих лет жизнь не кончается: мамусик, Лиана Меладзе, чей 25,5 день рождения сегодня справляли, и дама справа


Напомним, что совсем скоро состоится свадьба Инги и британского журналиста Нори Вергиза. Молодые люди познакомились в Оксфорде. Помолвка уже состоялась в Марракеше, а фотографии роскошного помолвочного кольца с огромным бриллиантом облетели в своё время все отечественные СМИ.


Фото: instagram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

16-08-2016, 04:06
Просмотров новости: 48
  
Теги: Дети

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: