» » Шнуров призвал не реагировать на попытки депутатов проверить его песни

Шнуров призвал не реагировать на попытки депутатов проверить его песни

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров заявил, что не стоит обращать внимание на попытки депутатов и других людей устроить проверять его песни. Об этом артист сообщил сегодня на своей странице в Instagram.

Шнуров призвал не реагировать на попытки депутатов проверить его песни


Шнуров написал, что всем, в том числе и ему, нужно просто перестать реагировать на этот троллинг
Напомним, что весной текущего года одна из организаций Петербурга отправила письмо в прокуратуру с требованием просмотреть видеоклип группы "Ленинград" "В Питере — пить". По мнению общественных деятелей, видео несет в себе пропаганду алкоголизма, насилия и неуважения в отношении власти. Такой же запрос направил депутат Евгений Марченко. Как сообщают местные СМИ, то прокуратура закончила проверку клипа, и признала его содержание сатирическим.

Источник

16-08-2016, 02:22
Просмотров новости: 48
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: