» » Актриса фильма "Отряд самоубийц" обвинила Джареда Лето в домогательствах

Актриса фильма "Отряд самоубийц" обвинила Джареда Лето в домогательствах

Белламар сообщила журналистам, что Лето вёл себя вызывающе на съёмочной площадке. Он постоянно рычал на неё и пытался потрогать ее в районе интимных зон.

Актриса фильма "Отряд самоубийц" обвинила Джареда Лето в домогательствах


Ариана Белламар, сыгравшая второстепенную роль в фильме "Отряд самоубийц", жалуется на певца Джареда Лето из-за его с*ксуальных домогательств и странного поведения.
Ариана рассказывает, что он не старался скрывать все это, и повторял одни и те же lдействия постоянно, когда проходил рядом с ней. Она себя очень неловоко чувствовала, однако ничего не могла поделать.
В свою очередь, менеджер артиста ответил, что все слова Белламар является враньем и ничего подобного Джаред Лето не позволял себе делать.
Интересные вещи отмечали и другие актеры, которые снимались в фильме Дэвида Эйра. Они также отмечали, что Джаред время от времени шутил над ними, подкидывая использованные презервативы или с*кс-игрушки.

Источник

15-08-2016, 22:55
Просмотров новости: 53
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: