» » Появились снимки 10-летнего сына Николая Баскова, которого певец никогда почти не видел

Появились снимки 10-летнего сына Николая Баскова, которого певец никогда почти не видел

Сегодня в Сеть попали фотографии Бронислава Шпигеля, сына Баскова от первого брака, играющего на улице в компании друзей. 40-летний певец не видел его практически 10 лет.

Появились снимки 10-летнего сына Николая Баскова, которого певец никогда почти не видел


В начале 2000-х Николай Басков женился на дочери известного бизнесмена Бориса Шпингеля. Светлане тогда было 19 лет. Отец всеми возможными способами помогал дочке и зятю устроить отличную свадьбу.
В 2006 году у пары родился сын Бронислав. Фамилию мальчику решили дать двойную - Баксов-Шпингель. Вскоре у звёздной пары не заладились отношения. «Золотой голос России» был в постоянных разъездах и с головой углубился в работу. В результате отношения между парой стали накаляться, а вскоре рухнули окончательно.
После официального расторжения брака Светлана забрала себе ребёнка и уехала за границу. Шпинегль познакомилась с украинским бизнесменом Вячеславом Соболевым. Вскоре Бронислав начал называть нового возлюбленного своей матери папой.
Светлана и Вячеслав женятся в 2011 году и уезжают жить в Израиль. Однако вскоре отношения между парой не складываются. Соболев очень много времени уделяет работе и не успевает проводить время с семьёй. Брак расторгается и Шпингель возвращается в Россию.
Сегодня в Москве папарацци засняли 10-летнего Бронислава. На снимках мальчишка весело проводит время в компании друзей и катается на гидроскутере.
Булат Бакашев

Источник: http://www.vladtime.ru

15-08-2016, 22:50
Просмотров новости: 253
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: