» » Вера Брежнева рассказала о тонкостях съемок откровенных сцен

Вера Брежнева рассказала о тонкостях съемок откровенных сцен

Знаменитая российская исполнительница Вера Брежнева начала вести блог в своем Instagram. Артистка разместила фотографию, сделанную в 2008 году в ходе съемок клипа на композицию «Я не играю».

Вера Брежнева рассказала о тонкостях съемок откровенных сцен


Под постом знаменитость рассказала целую историю о том, каково ей было заниматься созданием своей первой сольной видеоработы. По словам Брежневой, для нее выбрали 7 образов и 6 нарядов. Во время откровенных сцен на ней был надет костюм телесного цвета, в пост-продакшене замененный на кожу. В общей сложности съемки длились 27 часов, а пауз фактически не было.
Поводом для создания такой песни стало то, что звезду почему-то раньше называли Вероникой. После этого Брежнева и захотела снять клип на заглавный хит своего альбома. Проблемой во время съемки для артистки стал лаковый комбинезон, который было очень трудно растянуть.

Источник

15-08-2016, 22:15
Просмотров новости: 60
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: