» » Отец Фриске подал в суд на пранкеров, разыгравших его

Отец Фриске подал в суд на пранкеров, разыгравших его

Отец Фриске подал в суд на пранкеров, разыгравших его
Отец умершей от рака певицы Жанны Фриске Владимир Фриске подал в суд на телефонных шутников – пранкеров, позвонивших ему от имени его зятя, телеведущего Дмитрия Шепелева.

Представитель семьи Фриске заявил, что требует возбудить уголовное дело в отношении пранкеров Вована и Лексуса за вторжение в частную жизнь семьи Фриске. Пранкеры, разыгравшие Фриске, от имени Шепелева заявляли, что он готов помириться с отцом Фриске.

Пранкеры, позвонившие Фриске и Шепелеву в мае, выяснили, что у них пропало 300 тыс. руб. со счета и обнародовали эту информацию.
15 сентября Элтон Джон разместил в своем Instagram запись о разговоре с Путиным, в котором обсуждались проблемы ЛГБТ-сообщества. Однако Дмитрий Песков опроверг слова певца о том, что такой разговор имел место. А позже выяснилось, что, копируя голос российского президента, сэра Элтона Джона разыграли двое пранкеров.
По материалам: gordonua.com.
Фото новости: из сети Интернет

15-08-2016, 18:43
Просмотров новости: 38
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: