» » Марина Александрова осуществила детскую мечту

Марина Александрова осуществила детскую мечту

Российская актриса кино и театра Марина Александрова опубликована в соц. сети Instagram фотографию с места отдыха. На этот раз она решила исполнить свою детскую мечту и посетить Диснейленд.

Марина Александрова осуществила детскую мечту


Александрова решила окунуться в атмосферу детских развлечений и поехала в Диснейленд. На фотографии можно увидеть, что актриса в шапке Микки Мауса из всеми известного одноименного мультфильма, стоит на фоне дворца парка развлечений. Кроме неё на фото можно увидеть сотни приезжих гостей, которые также, как и Александрова, хотят отвлечься от городской суеты. С кем именно девушка поехала в Диснейленд – неизвестно, потому что никого из ее друзей или знакомых на снимке нет. Поклонники лестно отзываются о таком способе отдыха, и признаются, что немного завидуют актрисе. Запись успели оценить уже практически 4 тысячи человек.

Источник

15-08-2016, 18:14
Просмотров новости: 39
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: