» » Адель отказалась выступать в перерыве Супербоула-2017

Адель отказалась выступать в перерыве Супербоула-2017

Британская певица Адель сообщила, что не станет выступать во время перерыва Супербоула-2017. Она отметила, что не хочет выступать в мероприятиях, которые не являются музыкальными.

Адель отказалась выступать в перерыве Супербоула-2017


Супербоул является финальной игрой, в которой выбирается победитель Национальной футбольной лиги США. Согласно правилам проведения соревнований, в перерыве между таймами устраивается показательное выступление знаменитостей. Организаторы приглашают певцов, а также артистов со всей страны и зарубежья. Британская певица, когда ей поступило предложение исполнить песню, отказалась. Она считает, не может танцевать или петь на таком мероприятии.
Певица также уточнила, что организаторы были очень настойчивы, но в то же время добры. В НФЛ опровергли эту информацию, акцентировав внимание на том, что никому из певцов и артистов еще не отправляли официальные приглашения. В прошлом году на сцене удалось побывать Beyonce, Bruno и Coldplay.

Источник

15-08-2016, 16:35
Просмотров новости: 35
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: