» » Певица Жасмин столкнулась с очередной неприятностью.

Певица Жасмин столкнулась с очередной неприятностью.

Едва успела певица насладиться встречей с мужем Иланом Шором, как на неё обрушилось очередное несчастье. Неизвестный бизнесмен подал в суд, требуя вернуть ему 62 миллиона рублей.

Певица Жасмин столкнулась с очередной неприятностью.


Павел Горбач – это руководитель строительной фирмы в Москве. На Жасмин он подал в суд, так как желает, чтобы певица вернула ему 62 миллиона рублей.
Иск был подан несколько недель назад, однако ни одна из сторон на заседание суда не явилась. В связи с этим заседание было перенесено на несколько месяцев позже. Пока не известно, почему известная исполнительница должна бизнесмену такую большую сумму, и что она планирует делать дальше в создавшейся ситуации. На данный момент комментировать своё положение Жасмин отказывается.
Ранее появилась информация о том, что артистка возобновила отношения со своим мужем, тоже работающим в сфере бизнеса, Иланом Шором.

Источник

15-08-2016, 12:36
Просмотров новости: 36
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: