» » Мария Малиновская хочет работать с украинскими продюссерами, а не "рашкой"

Мария Малиновская хочет работать с украинскими продюссерами, а не "рашкой"

Мария Малиновская, ранее работавшая на телевидении, обратилась к украинским телевизионным продюсерам. Известная ведущая просила предоставить ей работу в Украине и жаловалась на безработицу в родной стране.

Мария Малиновская хочет работать с украинскими продюссерами, а не "рашкой"


Во время интервью Малиновская была в отчаянии. Всеми силами она давала понять, что хочет приступить снова к работе и выступать на телевидении. Она буквально говорила: «Тяжела и неказиста жизнь известного артиста», также девушка заявляла, что «в рашке у неё ничего не складывается.», продолжая тем, что она бы с радостью стала работать в Украине. Однако Малиновская также поведала, что она аполитична – её не интересуют отношения, которые складываются между Украиной и Россией.
Для того, чтобы привлечь украинских продюсеров, девушка давила на то, что она сама наполовину украинка: её девичья фамилия матери – Челыжко. Воздействуя на эмоции, красавица аргументирует своё желание сотрудничать с украинцами ещё тем, что ей необходимо самостоятельно обеспечивать себя и ребёнка.

Источник

15-08-2016, 08:48
Просмотров новости: 58
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: