» » Наташа Королева вместе с сыном Архипом отдыхает в Японии

Наташа Королева вместе с сыном Архипом отдыхает в Японии

Популярная певица Наташа Королева отдыхает вместе с сыном в Японии. На этот раз певица устроила для Архипа тур по изучению японской культуры.

Наташа Королева вместе с сыном Архипом отдыхает в Японии


Архип учится в одной из престижных школ США, по этой причине бывает дома редко. Приехав в родительский дом, Архип с Королевой отправились отдыхать вместе. Это можно увидеть на одной из загруженных фотографий в Instagram артистки.
Наташа Королева и ее сын уже успели в Японии отведать знаменитое блюдо «Шабу шабу» - это тонко нарезанные кусочки мяса, которые посетители жарят сами в кипящем бульоне.

Наташа Королева вместе с сыном Архипом отдыхает в Японии


Недавно Наташа Королева вернулась из Италии и с последних размещенных фотографий в соц. сети фанаты артистки заметили, что Королева набрала вес. Поклонники придерживаются мнения, что с приездом домой после отпуска артистку ожидают усиленные тренировки под руководством возлюбленного.


Источник: http://www.vladtime.ru

15-08-2016, 08:33
Просмотров новости: 47
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: