» » Любовь Толкалина искупалась в реке нагишом

Любовь Толкалина искупалась в реке нагишом

Актриса Любовь Толкалина удивила своих подписчиков и фанатов публикацией откровенного видео, где она купается в реке нагишом. Снимки, а также фрагмент видеоролика знаменитость опубликовала на своей странице в соц. сети Instagram.

Любовь Толкалина искупалась в реке нагишом


Любовь Толкалина довольно нередко шокирует своих фанатов порою чересчур откровенными нарядами. В этот раз знаменитость решила удивить своих подписчиков по-крупному, опубликовав в сети Instagram фото и видео, на которых актриса в чем мать родила купается в речке. Судя по фото, женщина чувствует себя под объективом камеры вполне уверенно и не стесняется своей откровенности.
Во избежание социального скандала вокруг обнаженной фигуры, актриса сразу же обратилась к «ханжам», передав им отдельный «привет». По словам знаменитости, оператором выступила ее мать Татьяна. Фанаты подчеркнули, что фигуре звезды можно только позавидовать и упрекнули злопыхателей в чрезмерной морализме.
Сергей Хухаркин

Источник: http://www.vladtime.ru

15-08-2016, 06:05
Просмотров новости: 74
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: