» » Семья Бекхэм продаст «дом с призраком» на 4 миллиона фунтов дешевле

Семья Бекхэм продаст «дом с призраком» на 4 миллиона фунтов дешевле

Бывший английский футболист Дэвид Бекхэм и певица Виктория Бекхэм заявили, что собираются продать свой дом на юге Франции на 4 миллиона фунтов дешевле. По слухам, в нём живёт призрак.

Семья Бекхэм продаст «дом с призраком» на 4 миллиона фунтов дешевле


Семья Бекхэм несколько дней реставрировали свой дом. По информации некоторых источников, дом был построен в 19 веке. В 2003 году звёздная пара приобрела особняк, затем отремонтировала его за пять миллионов долларов.
Сейчас 41-летний Дэвид и его 42-летняя супруга Виктория продают имение за 2,4 миллиона фунтов, что на 4 миллиона дешевле общей цены за особняк, ремонтные работы и реставрацию.
В доме имеется три гостиные комнаты, шесть спален, четыре ванные, бассейн с красивым видом на местный лес. На территории дома располагаются часовня, хозяйственные постройки и комната для персонала.
Фанаты в Сети строят теории, почему звёзды так дёшево продают дом. По местным преданиям, в имении гуляет дух владельца. Раньше здесь жил учёный, который так и не закончил своё исследование, а теперь пугает новых обитателей дома.
Булат Бакашев

Источник: http://www.vladtime.ru

15-08-2016, 02:46
Просмотров новости: 49
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: