» » Неизвестные похитили обувь Олега Газманова во время его отдыха в Серебряном бору

Неизвестные похитили обувь Олега Газманова во время его отдыха в Серебряном бору

Популярный российский певец Олег Газманов рассказал поклонникам о неприятном инциденте, который произошел с ним во время семейного отдыха в Серебряном бору. По словам исполнителя, пока он и его супруга катались на досках, неизвестные хулиганы похитили его обувь.

Неизвестные похитили обувь Олега Газманова во время его отдыха в Серебряном бору


«Пока мы с Марусей катаемся, кто-то украл на берегу нашу обувь», - написал исполнитель на своем аккаунте в соц. сети. Этот инцидент, несомненно, оставил после себя неприятный осадок, однако испортить общего впечатления от отдыха не смог. Ведь в этот день Газманов вместе со своей семьей праздновал День физкультурника. Именно благодаря спорту артисту удается поддерживать отличную форму даже в 65 лет.
В сети уже появилось несколько снимков с отдыха семейства Газмановых. Судя по фото, дети Олега, как и он сам, придерживаются активного и здорового образа жизни. Сын музыканта Филипп подобно отцу занимается виндсерфингом, а его дочь Марианна предпочитает катание на велосипеде. Единственный, кого нет на снимках, размещенных Газмановым – его сын Родион, который в настоящее время находится на гастролях.
Екатерина Жданова

Источник: http://www.vladtime.ru

15-08-2016, 02:01
Просмотров новости: 46
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: