» » Наташа Королева отправилась с сыном Архипом в Японию

Наташа Королева отправилась с сыном Архипом в Японию

Наташа Королева решила не тратить каникулы сына Архипа на отдых на курортах, а провести их ярко и незабываемо. Певица организовала для своего наследника настоящую программу по изучению культуры Японии.

Наташа Королева отправилась с сыном Архипом в Японию



На страничке в соц. сети Королева уже делится первыми фотографиями японских каникул. Певица с сыном не только посещают достопримечательности, но и лакомятся местными блюдами. «Шабу-шабу – нарезанная тонкими ломтиками говядина, которые сами посетители готовят в кипящем бульоне. Божественно вкусно», - написала Королева в соц. сети под одним из фото.

Наташа Королева отправилась с сыном Архипом в Японию



Отметим, не так давно певица посетила Италию, где, как считают поклонники, она набрала лишние килограммы. Впрочем, Королева не сильно переживает из-за сантиметров, полученных за время летнего отдыха, дома ее ждут усиленные тренировки под руководством мужа.

Источник

14-08-2016, 22:16
Просмотров новости: 45
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: