» » Андрей Гайдулян бросил Диану Очилову

Андрей Гайдулян бросил Диану Очилову

Андрей Гайдулян вновь поссорился со своей невестой Дианой Очиловой.

Андрей Гайдулян бросил Диану Очилову


Отношения влюблённых нельзя назвать самыми спокойными. Довольно нередко между парой вспыхивают ссоры, но затем обязательно следует и примирение. В июле 2015 года актёру поставили диагноз: злокачественная опухоль лимфоидной ткани. Несмотря на то, что избранница поддержала Гайдуляна и осталась с ним на протяжение нелёгкого периода лечения, актёр решил разъехаться с ней после выздоровления.
После этого конфликта паре удалось помириться вновь, однако спустя совсем короткий период времени назрел очередной. Причиной стало желание Дианы побыстрее отправиться в отпуск, в то время как Андрей всё время откладывал эту дату. В итоге девушка улетела в Римини одна. Снимки, которые Диана размещает в Instagram, показывают, что девушка без возлюбленного не скучает.

Источник

14-08-2016, 16:41
Просмотров новости: 52
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: