» » Ирина Шейк поранила ногу на Мальдивах

Ирина Шейк поранила ногу на Мальдивах

Ирина Шейк, российская модель, травмировала свою ногу на отдыхе. Эта информация стала известна благодаря фото, которое девушка разместила в Instagram.

Ирина Шейк поранила ногу на Мальдивах


На снимке девушки можно заметить её ногу на фоне нескольких пальм. На ней наклеен пластырь. Ирина рассказала, что несчастный случай произошёл с ней на Мальдивах. Девушка находилась на отдыхе, и во время купания не заметила риф под своей ногой. Такая неосторожность привела к ранению лодыжки. Модель прокомментировала фото, написав, что это ей наказание ей за невнимательность.
Подписчики Шейк незамедлительно отозвались комментариями, они советовали ей быть более внимательной и сочувствовали произошедшей с ней неприятности. Один из поклонников написал приятный отзыв, оценив пораненную ножку модели в миллион. Ирина продолжает отдыхать на Мальдивах и от ответных комментариев поклонникам пока воздерживается.

Источник

14-08-2016, 14:12
Просмотров новости: 32
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: