» » Ирина Шейк поранила ногу на отдыхе

Ирина Шейк поранила ногу на отдыхе

Российская модель Ирина Шейк поранила ногу на отдыхе. Об этом стало всем известно благодаря фотографии, которую звезда поместила в социальную сеть.

Ирина Шейк поранила ногу на отдыхе


Ирина Шейк выложила волнующую фотографию на свою страничку в Instagram. На снимке у девушки на ноге наклеен пластырь.

Ирина Шейк поранила ногу на отдыхе


Со слов Ирины, инцидент произошел во время отдыха на Мальдивах. Купаясь, девушка не заметила риф, который находился под ней. Банальная неосторожность и привела к ранению лодыжки. Под фото модель написала, что кораллу удалось достать и наказать ее за невнимательность.
Подписчики Шейк сразу отреагировали на новое фото, советуя модели в комментариях быть более бдительной и осторожной. Один из ее поклонников написал лестный отзыв, в котором упоминалось, что пораненная ножка Ирины стоит миллион.
Ясько Карина

Источник: http://www.vladtime.ru

14-08-2016, 14:00
Просмотров новости: 108
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: