» » Шнурова заподозрили в связи с Моссадом из-за трусов

Шнурова заподозрили в связи с Моссадом из-за трусов

Хэдлайнер группы «Ленинград» Сергей Шнуров опубликовал фото в Instagram, из-за которого его уличили в связи с Моссадом. На последнем снимке 43-летний певец позирует на камеру в трусах в компании двух обворожительных девушек.

Шнурова заподозрили в связи с Моссадом из-за трусов


Фотография музыканта в трусах со Звездой Давида и в носках в сердечко вызвало неоднозначную реакцию у пользователей. Некоторые фанаты оценили необычный стиль Шнурова. Они отметили, что эпатажному певцу свойственно так одеваться. Нашлись и те, кто посоветовал звезде набрать мышечную массу.
Для многих фотография показалась возмутительной. Сам певец никак не прокомментировал споры в соцсетях.
Напомним, что Моссад – это политическая разведывательное агентство Израиля, функционирующее с 1951 года. По своему охвату организацию можно сравнить с американским ЦРУ.
Булат Бакашев

Источник: http://www.vladtime.ru

14-08-2016, 12:08
Просмотров новости: 47
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: