» » Суд поставил точку в тяжбе между Мелом Гибсоном и Оксаной Григорьевой

Суд поставил точку в тяжбе между Мелом Гибсоном и Оксаной Григорьевой

Суд поставил точку в тяжбе между Мелом Гибсоном и Оксаной Григорьевой
Буквально на днях в Лос-Анджелесе прошло очередное заседание суда, которое должно было помочь Оксане Григорьевой и актеру Мелу Гибсону окончательно выяснить финансовые противоречия. Григорьева обратилась с апелляцией, так как была не удовлетворена предыдущим решением американской Фемиды.
К сожалению, все старания скандальной пианистки оказались тщетными, — в итоге слушания она лишилась $500 тысяч. А дело было так: около 6 лет назад музыкантша, которая разбила семью оскароносного актера, разлучив его с женой и матерью семерых (!!!) детей, выдвинула серьезное обвинение в домашнем насилии.

Бывшая гражданская жена Тимоти Далтона потребовала от Гибсона колоссальных средств в качестве моральной и материальной компенсации. Ей было предложено $15 миллионов, но Оксане показалось мало, и она решила судиться по-крупному, рассчитывая получить намного больше.

В этом была первая ошибка пианистки. Суд, внимательно изучив дело, постановил, что бывший возлюбленный и отец дочери Григорьевой выплатит ей три четверти миллиона долларов, разделив эту сумму на равные части. К тому же Оксане и ее дочке Люсии положена рента — $ 20 тысяч в месяц. В итоге, амбициозная красотка, родом из Мордовии не получила и этих средств.

Всему виной вторая ошибка уроженки Саранска. Через три года после расставания со звездой Голливуда Оксана получила предложение от телевизионщиков. Ей посулили хороший гонорар, Ежели она в прямом эфире в гостях у Говарда Стерна расскажет о конфликте с бывшим возлюбленным. Оксана клюнула на эту приманку, позабыв о том, что в 2010 году подписала контракт о неразглашении подробностей личной жизни. Да, черноволосая прелестница получила свои 5 минут славы, но тем самым лишилась дальнейших денежных вливаний от своего бывшего любовника.

Оксана пыталась отстоять свои права в суде, но тот принял сторону ответчика. 46-летняя светская львица подала апелляцию, но, как мы видим, проиграла и в этот раз. В итоге, она все же получила от отца своей дочки $ 250 тысяч, более того Гибсон продолжает исправно переводить на ее счет обещанные деньги на содержание малышки. Однако, привыкшая к шикарной жизни, пианистка жалуется, что ей приходится влачить нищенское существование.

К сожалению, стоит признать, что жадность и самоуверенность не всегда приносят ожидаемые плоды. Григорьевой больше некуда жаловаться, и приходится рассчитывать исключительно на свои силы.

Суд поставил точку в тяжбе между Мелом Гибсоном и Оксаной Григорьевой

По материалам: womanadvice.ru.
Фото новости: из сети Интернет

14-08-2016, 10:57
Просмотров новости: 61
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: