» » Возлюбленный Надежды Бабкиной увез ее на отдых после травмы (ФОТО)

Возлюбленный Надежды Бабкиной увез ее на отдых после травмы (ФОТО)

Возлюбленный Надежды Бабкиной увез ее на отдых после травмы (ФОТО)
Народная артистка Надежда Бабкина вместе со своим возлюбленным, певцом Евгением Гором, отправилась на престижный европейский курорт – Лазурный берег. Также компанию влюбленной паре составили их друзья и родственники.
В соц. сети Надежда Георгиевна опубликовала красочные снимки с отдыха, однако на одной из фотографий исполнительница народных песен сидит в инвалидной коляске. Поклонники не могли оставить незамеченным этот факт, но сама артистка поспешила успокоить всех своих фанатов. Как оказалось, на одном из концертов Бабкина повредила колено.
«Здоровье мое, как у быка! Немножко нога подвела. На сцене рвут баяны, а я мениск. Но это дело временное. Чувствую себя прекрасно!» - сообщила Надежда Георгиевна.

Судя по фотографиям, небольшая травма действительно ничуть не омрачила поездку на курорт. Надежда Георгиевна путешествует по разным городам, веселится с друзьями, загорает на пляже, а также плавает. Находясь в море, Бабкина старается разрабатывать поврежденный сустав.

Евгений делает все, чтобы его дама сердца чувствовала себя прекрасно на отдыхе. Он устроил ей автомобильную прогулку по Монако в роскошном кабриолете. По счастливым глазам влюбленных можно судить о том, что отпуск проходит замечательно.

Поклонники не раз отмечали, что Надежда Георгиевна работает на сцене с полной самоотдачей и нередко рискует здоровьем ради эффектного выступления. В конце прошлого года Бабкина играла в фолк-спектакле, где ей приходилось исполнять непростой момент в постановке. Артистка поднималась на декорации на высоту в пять метров, однако отказалась от какой-нибудь страховки, чтобы не портить общее впечатление от сцены.

Надежде Георгиевне приятно, что рядом с ней постоянно находится ее возлюбленный, который постоянно ее поддерживает. Бабкина и Гор вместе уже на протяжении многих лет. Несмотря на разницу в 30 лет, пара смогла обрести гармонию и на протяжении долгого времени их теплые отношения восхищают поклонников. Артистка признавалась, что Евгений постоянно ее балует - делает приятные подарки и устраивает сюрпризы.

«Он знает, что я люблю большие эффектные вещи. Маленькие на мне не живут: их не видно, я их сжираю своей энергией. Кстати, Женька просто так подарки мне не отдает никогда – типа, вот, возьми, это тебе. Обязательно устроит сюрприз. Предположим, возвращаюсь я домой, а на полу лежит бумажная стрелочка. Иду по ней, прихожу к другой такой же. Женя смеется: «Теплее, теплее… Нет, уже холодно!» Я говорю: «Не выводи меня, любопытство же раздирает!» - признавалась исполнительница в одном из интервью.
Возлюбленный Надежды Бабкиной увез ее на отдых после травмы (ФОТО)

Возлюбленный Надежды Бабкиной увез ее на отдых после травмы (ФОТО)

Возлюбленный Надежды Бабкиной увез ее на отдых после травмы (ФОТО)

По материалам: rusevik.ru.
Фото новости: из сети Интернет

14-08-2016, 10:33
Просмотров новости: 44
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: