» » Папа Жанны Фриске пожаловался в прокуратуру на пранкеров

Папа Жанны Фриске пожаловался в прокуратуру на пранкеров

Отец Жанны Фриске подал заявление в прокуратуру на Вована и Лексуса. Пранкеры позвонили на мобильный телефон Владимиру Борисовичу Фриске и начали разговаривать с ним от имени Шепелева.

Папа Жанны Фриске пожаловался в прокуратуру на пранкеров


Отец Фриске считал, что действительно разговаривает с телеведущим. Звонивший представился Шепелевым и сообщил о готовности пойти на примирение. Запись разговора Вован и Лексус обнародовали на всю страну в эфире шоу «Звонок».
В связи с инцидентом отец Фриске подал на пранкеров заявление в прокуратуру. Он требует, чтобы Вована и Лексуса привлекли к уголовной ответственности за вторжение в личную жизнь.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

13-08-2016, 18:49
Просмотров новости: 48
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: