» » Кристен Стюарт заявила, что ненавидит свой звездный статус

Кристен Стюарт заявила, что ненавидит свой звездный статус

Американская актриса Кристен Стюарт уже в не первый раз заявила, что ненавидит свой звездный статус. По её словам, она хотела бы попробовать себя в качестве режиссера.

Кристен Стюарт заявила, что ненавидит свой звездный статус


По словам актрисы, когда она играет роль, то совершенно не задумывает насчет того, что ей необходимо вести себя на публике определенным образом. Стюарт отметила, что во время съемок её совершенно не интересует никакие «звездные» вещи, которые её донимают в повседневной жизни.
Однако актриса уверена, что не будь она знаменитой, она бы жаждала этой славы. Стюарт отметила, что скорее всего это «обычная» природа человека, который хочет то, чего у него нет.

Источник

13-08-2016, 10:37
Просмотров новости: 37
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: