» » Ксения Бородина оправдалась перед подписчиками за плохое поведение

Ксения Бородина оправдалась перед подписчиками за плохое поведение

Ксения Бородина была вынуждена оправдываться перед поклонниками за плохое поведение. На ее странице в соц. сети было размещено видео, запечатлевшее действия знаменитости, которые фанаты посчитали недопустимыми.

Ксения Бородина оправдалась перед подписчиками за плохое поведение


Предположительно, между съемками эпизодов телешоу «Перезагрузка» Бородина решила несколько проветриться. Она вышла на улицу, а там попала в поле зрения оператора. Вместе они сняли короткое шутливое видео. На кадрах видно, как Ксения Бородина играет в футбол, пытаясь пнуть жвачку ногой.
Подписчики высказали возмущение именно тем фактом, что знаменитость бросила жвачку на дорогу. За разбрасывание мусора Бородину раскритиковали в комментариях. На это знаменитость сняла видеоответ, в котором сообщила, что жвачка случайно упала на асфальт, а после съемки шуточных кадров была выброшена в урну.

Источник

13-08-2016, 08:04
Просмотров новости: 41
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: