» » Алена Водонаева рассказала об алиментах от бывшего мужа

Алена Водонаева рассказала об алиментах от бывшего мужа


Алена Водонаева рассказала об алиментах от бывшего мужа



На днях на своей страничке в соц. сети Алена Водонаева заявила, что не живет на деньги бывшего мужа и что алиментов, которые он ей платит, Алена хватает на три пары туфель.



"А многих раздражает, когда ты живешь так, как хочешь. Делаешь, что хочешь. Спишь только с теми, кого любишь и хочешь, а не с кем надо. Раздражает, когда ты независимая, свободная, да еще и любимая! Плюс не дура, Ежели уж совсем по-честному. Да и внешний вид, я не буду скоромничать и кокетничать, можно оценить адекватно. Наверное многим здесь, судя по комментариям, спалось бы лучше, Ежели б моим избранником был стареющий, лысеющий, а еще желательно жирный, но богатый, с мохнатым животом и маленьким, унылым членом человек. Так? Но у меня, увы для них, не так! Я живу так, как я хочу. Я никому, ничего не должна. Ни одному человеку на этой планете и уж тем более тем, кто оставляет здесь желчные комментарии. Честным нужно быть, в первую очередь по отношению к самому себе! Мир (Вселенная, Бог - как хотите) слышит ваши мысли и истинные желания. Вокруг вас то и те, кем вы и являетесь на самом деле. Помню сколько яда вылилось, когда я недавно купила себе машину. Сама купила. Сама заработала. Даже не насосала, какая трагедия для многих. К вопросу о доходах - смотреть пункт "не дура"! Мозг есть! К вопросу об алиментах бывшего мужа, который тоже я смотрю, очень интересует. Алиментов, положа руку на сердце, лично мне хватит ну к примеру на три пары туфель. Я сама ежемесячно, трачу на сына, гораздо больше "алиментов" из своего собственного кошелька. Собственно заработанных, опять же. Чем горжусь и от чего еще ровнее и выше держу хвост. Касаемо личной жизни: алё, я не замужем, я молодая и свободная, я никого не убивала, не предавала и никого не уводила. Я сама выбираю что где как и с кем мне делать. С конца августа, я была одна. Я не прыгаю из отношений в отношения, мне необходимо одиночество, нужно время на окончательное сжигание мостов и диалоги с собой. Я не растрачиваю себя и мне мало кто нравится. И да, я сейчас не одна. И никого это не должно касаться. Поэтому любые расследования по родинкам, часам и гаданиям на кофейной гуще по торсу, будут отправляться в бан. Я позволяю показывать ровно столько сколько захочу. Захочу показать больше-имею на это право. Не захочу-аналогично. В этом нет ничего сверхъестественного. Это мои картинки. Это моя жизнь. И её живу Я!"





17-03-2015, 11:45
Просмотров новости: 265
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: