» » Жена Стаса Костюшкина подстриглась под мальчика

Жена Стаса Костюшкина подстриглась под мальчика

Жена Стаса Костюшкина подстриглась под мальчика. Юлия опубликовала фотографию, на которой видно ее перевоплощение, в Instagram.

Жена Стаса Костюшкина подстриглась под мальчика


Юлия решилась изменить свою внешность полностью. Девушка выложила снимок и подписала, что теперь это новая она. Также супруга Костюшкина добавила, что на этом сюрпризы не заканчиваются, и в скором времени она огласит еще одну грандиозную новость.
Напомним, девушка давно хотела избавиться от длинных волос. Перед походом в салон Юлия проконсультировалась и спросила совета у фанатов в соц. сетях.
После того как телеведущая опубликовала фото «после» подписчики пришли в восторг. Они заявили, что теперь девушка похожа на американскую исполнительницу – Пинк. О реакции супруга на свой новый имидж Юлия пока молчит. Однако поклонники уверены, что Стас во всем поддерживает ее. В этом году пара отпраздновала оловянную свадьбу.

Источник

13-08-2016, 00:50
Просмотров новости: 101
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: