» » Дочь Иосифа Пригожина рассказала о его угрозах

Дочь Иосифа Пригожина рассказала о его угрозах

Дочь Иосифа Пригожина рассказала о его угрозах
Чёрный пиар – тоже пиар. Даная Пригожина, которая недавно заявила о своём намерении сменить фамилию на Волкова, решила и дальше выносить сор из избы. Девятнадцатилетняя девушка, мечтающая о славе, рассказала о том, что родной отец, он же известный продюсер, угрожает ей.

На своей страничке в соц. сети Даная захотела прокомментировать всё, что о ней написали в СМИ. «Начну все сначала. Дорогие подписчики и любимые СМИ! Я вешу не 120 кг, а на 30 кг меньше. Я никогда не требовала от отца средств! Я сама себя содержу! Да, инвалид (по слуху), но мне не мешает это жить! Я за последнее время вообще не отвечаю на сообщения отца, т.к. от него сыплются угрозы! Его я никогда не буду интересовать я и не настаиваю больше. Бог видит, все. Мой Instagram заблокирован, уверена это не без рук отца! Пожелаю ему удачи, по поводу «отдам под суд, за оскорбление чести и достоинства»! Хотя его я не оскорбляла! Любви нет и не будет!» — сообщила девушка.
Пока ещё Пригожина сообщила, что не уверена, будет менять фамилию, тем более, что людей, живущих с ней, очень много. «Я думаю Пригожиных много, и что все должны менять? Есть прекрасный человек Евгений Пригожин, бизнесмен, он же, думаю, не должен менять фамилию. Всем добра, любви, счастья! Бог видит все, я честна перед богом!» — добавила она.
Чтобы никто не подумал, что она привирает по поводу угроз от отца, Даная пообещала позже выложить его смс-сообщения. Напомним, что скандал между отцом и дочерью начался (или уже усугубился) после того, как Даная отправилась на проект «Дом-2», чтобы получить свою порцию славы. Девушка обижается на отца из-за того, что тот не желает заниматься её раскруткой, в то же время помогает детям своей жены Валерии.
Пригожин же считает, что Данае надо учиться сперва, и что «не все могут стать звёздами, у некоторых нет таланта». Относительно её участия в реалити-проекте Иосиф высказался весьма неприятным для его дочери образом. «В семье не без урода» — сказал он и посоветовал Данае не позорить фамилию, а то и вовсе сменить её. Девушка же решила добиться популярности любым способом, даже пусть таким скандальным.
По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

12-08-2016, 22:56
Просмотров новости: 67
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: