» » "Дом-2" новости и слухи сегодня, 12.08.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 12 августа

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 12.08.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 12 августа

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 12.08.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 12 августа
Новости телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 12 августа, передают информацию о следующей череде событий: Ольга Жемчугова провела трое суток рядом с Ольгой Рапунцель в изоляторе и полностью изменила свое отношение к ней. Руслана Мишина вновь не сдержалась и подралась с Анастасией Иванькиной. Андрей Чуев, тем временем, вновь сделал предложение руки и сердца Марине.

"Дом-2" сегодня, 12.08.2016: новости и слухи на 6 дней раньше

1. Руслана Мишина ввязалась накануне в драку с Анастасией Иванькиной. До сих пор поклонники не могут понять, что на самом деле выясняют девушки, да еще и с помощью кулаков.

2. Татьяна Африкантова вышла в перископ, где рассказала много новостей из жизни участников и их близких. По словам женщины, Александру Артемову и Евгения Кузина хотят сделать ведущими нового проекта на Сейшельских островах. В свою очередь Марина Африкантова мечтает выйти замуж за Андрея Чуева, но ее родители категорически против, тогда как сам Андрей похудел на 12 килограммов за две недели. Также Африкантова поведала, что мама Кристины Лясковец находится в тяжелом состоянии.

3. Ольга Жемчугова и Ольга Рапунцель провели трое суток бок-о-бок в изоляторе. Этого времени хватило Жемчуговой, чтобы полностью поменять о своей некогда сопернице мнение. Отныне они могут называть друг друга подругами.

4. Андрей Чуев вчера сделал предложение руки и сердца Марине Африкантовой. Теперь все прошло красиво и благочестиво. Присутствовало даже кольцо. Более того, Марина была жгучей испанской, а Андрей перевоплотился в Сеньора Перчика.

5. Дмитрий Дмитренко все еще надеется помирить свою невесту и маму. Женщина отказывается на что-либо соглашаться, так как видит, что Ольга продолжает обижать и унижать ее сына. Впрочем, сама девушка считает себя главной звездой "Дома-2", тогда как Дмитренко то и дело всячески унижает.

Источник: http://n4k.ru

12-08-2016, 14:47
Просмотров новости: 103
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: