» » Аллу Пугачеву спутали с Оззи Осборном

Аллу Пугачеву спутали с Оззи Осборном

Аллу Пугачеву спутали с Оззи Осборном. Фанаты подшутили над российской певицей.

Аллу Пугачеву спутали с Оззи Осборном


67-летняя Примадонна может дать фору многим женщинам, так как выглядит она просто шикарно. Однако «поклонники» всегда могут найти то, над чем можно будет посмеяться. Так произошло и с Пугачевой.
Фанаты обнаружили в интернете неудачный кадр певицы и придумали новую шутку. Судя по их словам, на снимке Примадонна похожа на британского рок-певца - Оззи Осборна.
Под фото «юмористы» написали: «А кто рядом с Оззи?». Любопытно, но присмотревшись действительно можно найти некую схожесть Аллы Борисовны и участника группы Black Sabbath. Видимо есть в этом небольшая вина стилистов исполнительницы, которые подобрали ей мешковатый темный наряд и круглые очки.
Однако подписчики российской певицы просто уверены, что та посмеялась во весь голос с этой картинки. Все коллеги и подчиненные Примадонны всегда заявляли о ее потрясающем чувстве юмора.

Источник

12-08-2016, 06:58
Просмотров новости: 67
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: