» » Сати Казанова впервые появилась на публике со своим женихом

Сати Казанова впервые появилась на публике со своим женихом

Бывшая участница группы «Фабрика» Сати Казанова впервые появилась на публике со своим новым женихом. Им стал 55-летний бизнесмен Александр Шенкман.

Сати Казанова впервые появилась на публике со своим женихом


В сети долгое время не было ничего известно о новом избраннике, с которым Сати Казанова встречалась уже на протяжении трёх лет. Несмотря на все попытки скрыть его от общественности накануне пара появилась вместе, чем тут же привлекла внимание журналистов и фотографов. 33-летняя исполнительница всё это время находилась в весьма тесных отношениях с известным 55-летним бизнесменом из совета директоров «Амедиа ТВ», которым оказался Александр Шенкман. Влюблённые появились вместе на культурном мероприятии – моноспектакле Михаила Барышникова «Письмо человеку».
Следует отметить, что у Шенкмана имеются дети от первого брака: дочь и двое сыновей. Несмотря на это мужчина ещё в прошлом году сделал Казановой предложение выйти за него замуж, на что девушка ответила согласием, но всем фанатам придётся ждать фотографий торжества ещё довольно долго, ибо свадебная церемония была назначена на 2017 год.
Александр Сарутоби

Источник: http://www.vladtime.ru

12-08-2016, 04:43
Просмотров новости: 71
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: