» » Фигуристы в ледовом шоу Татьяны Навки танцуют «на уколах»

Фигуристы в ледовом шоу Татьяны Навки танцуют «на уколах»

Фигуристы в ледовом шоу Татьяны Навки танцуют «на уколах». Жена пресс-секретаря президента РФ сообщила, что некоторым спортсменам «Кармен» приходится приглушать боль при помощи лекарств.

Фигуристы в ледовом шоу Татьяны Навки танцуют «на уколах»


Фигуристы вынуждены пить обезболивающие препараты по причине обострения забытых ранений и растяжений. Татьяна Навка сказала, что люди начинают ценить и беречь свое здоровье лишь по истечению лет, так как в молодости тебя не беспокоят ранки и ушибы, а вот, когда становишься чуть старше – уже сложнее. Девушка также добавила, что у всех спортсменов ее шоу когда-либо были травмы и теперь приходится работать «на уколах», так как это действительно тяжелый изматывающий труд.
Однако, несмотря на это, супруга пресс-секретаря президента России довольна своим родом деятельности, фигурой, заработком и возможностью побывать во многих уголках мира. Навка похвасталась, что у ее шоу-балета концертный график забит до конца декабря текущего года.
А вот мужа в последнее время фигуристка видит не очень нередко. Это связано с тем, что девушка находится на гастролях в Сочи, а Дмитрий Песков усердно работает. Но супружеская пара все равно находит время друг для друга, они видятся как минимум раз в неделю. Татьяна Навка утверждает, что ей не по душе жить вдали от мужа, но она им гордиться, а он ей. В связи с этим они готовы переждать этот период.

Источник

12-08-2016, 02:23
Просмотров новости: 45
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: