» » Джонни Депп собрал 20 очевидцев для бракоразводного процесса с Эмбер Херд

Джонни Депп собрал 20 очевидцев для бракоразводного процесса с Эмбер Херд

Джонни Депп уже готовится к бракоразводному процессу с актрисой Эмбер Херд. Известный Голливудский актер собирается предоставить суду показания двадцати свидетелей, которые подтвердят, что Депп никогда не избивал свою жену.

Джонни Депп собрал 20 очевидцев для бракоразводного процесса с Эмбер Херд


Актер пригласил свидетельствовать самых разных людей: двух офицеров полиции, которых вызывала Эмбер, когда актер якобы ее избивал, однако они не отыскали никаких следов побоев у актрисы; пять вахтеров здания, где актриса провела следующие пять дней. Они придут чтобы подтвердить тот факт, что никогда не видели Эмбер с любого рода травмами. Также в списке приглашенных в суд состоят два телохранителя, которые были рядом в момент ссоры актеров. Еще домработница, которая, судя по всему, имеет что сказать против Эмбер Херд.
Актриса надеется доказать в суде тот факт, что она рассказала правду о домашнем насилии. Стоит напомнить, что эта история началась в конце мая текущего года, когда Эмбер вышла на публику с синяками. Тогда киноактриса подала заявление на Деппа, обвиняя его в регулярных избиениях. Актер называет подобного рода информацию клеветой.


Источник: http://www.vladtime.ru

11-08-2016, 18:35
Просмотров новости: 43
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: