» » Солист группы "Звери" впервые показал свою вторую дочь

Солист группы "Звери" впервые показал свою вторую дочь

Звезда шоу-бизнеса Рома Зверь опубликовал фото с отдыха на Тенерифе. Более того, на фото он впервые показал свою вторую дочь Зою.

Солист группы "Звери" впервые показал свою вторую дочь


Солист группы "Звери" нечасто балует фанатов фотографиями со своей семьей. Популярный рок-Популярный музыкант уже долгие годы скрывает свою личную жизнь от всеобщего обозрения, а когда журналисты задают вопросы о его семье, то он отбивается общими фразами. Роман Билык (настоящее имя музыканта), в июле прошлого года, уже во второй раз стал отцом. Они с Мариной Королевой состоят в счастливом браке уже 11 лет. Первый день рождения дочери семья решила отпраздновать на острове Тенерифе в Испании.
Рома очень любит заниматься сёрфингом, и вслед за отцом, его старшая дочь, восьмилетняя Оля, начала заниматься этим видом спорта. Поэтому в свое свободное время музыканта с дочкой можно увидеть на берегу Атлантического океана в гидрокостюмах и с сёрфом в руках.


Источник: http://www.vladtime.ru

11-08-2016, 16:41
Просмотров новости: 29
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: