» » Федор Бондарчук запретил невесте сниматься обнаженной

Федор Бондарчук запретил невесте сниматься обнаженной

Известный кинорежиссер Федор Бондарчук запретил невесте Паулине Андреевой сниматься обнаженной. Это решение он объяснил своей ревностью.

Федор Бондарчук запретил невесте сниматься обнаженной


Федор сказал, что считает главным женским качеством нравственность, поэтому уверен, что его женщина не может позволить себе сниматься в откровенных сценах. Когда у него спросили, почему он так думает, кинорежиссер ответил, что его так воспитали родители.
Это является актуальный заявлением, так как в своей прошлой картине Паулина Андреева в некоторых сценах представала перед зрителями «в чем мать родила». Бондарчук уверил, что подобного больше не повторится.

Источник

11-08-2016, 16:03
Просмотров новости: 28
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: