» » Лера Кудрявцева не может подарить супругу ребенка

Лера Кудрявцева не может подарить супругу ребенка

Мать популярной российской телеведущей Леры Кудрявцевой Александра заявила, что давно хочет внуков. Оказалось, 45-летней знаменитости пока-что не удается забеременеть.

Лера Кудрявцева не может подарить супругу ребенка


К слову, возлюбленным знаменитости является 28-летний Игорь Макаров. Общественность полагает, артистка не может стать матерью вследствие множества глупостей, совершенных по молодости. Вероятнее всего, Кудрявцева уже готова подарить любимому младенца.
По словам Александры, ведущая не намерена прекращать попытки забеременеть. В скором времени влюбленная пара отправится на отдых в Болгарию. Кто знает, может быть оттуда они привезут хорошие новости.

Источник

11-08-2016, 12:39
Просмотров новости: 50
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: