» » Ксения Бородина намерена покинуть «Дом-2»

Ксения Бородина намерена покинуть «Дом-2»

Ксения Бородина намерена покинуть «Дом-2». Телеведущая заявила о своем желании проводить больше времени с семьей.

Ксения Бородина намерена покинуть «Дом-2»


В настоящий момент руководство канала ТНТ проводит кастинги на роль ведущей в скандальном шоу «Дом-2». Фанаты Ксении Бородиной и любовного проекта шокированы. Девушка хочет оставить свою работу, так как и без того задействована во многих программах и свободное время напрочь отсутствует.
В интернете уже появилась информация, что место Бородиной может занять бывшая участница проекта «Дом-2» - Элина Камирен. Девушка ушла из реалити-шоу в 2015 году. Напомним, Камирен оставила проект со своим супругом Александром Задойновым. Однако вскоре пара рассорилась и теперь Элина воспитывает дочь самостоятельно.
Стоит отметить, что недавно Бородина была замечена с обручальным кольцом, подаренным ей Курбаном Омаровым. В сети вовсю ходят слухи о том, что знаменитости снова вместе. Более того, звездную пару недавно видели в процессе осуществления покупок в одном из магазинов столицы.

Источник

11-08-2016, 12:00
Просмотров новости: 39
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: