» » Елена Летучая рассказала о взятках на проекте «Ревизорро»

Елена Летучая рассказала о взятках на проекте «Ревизорро»

Елена Летучая поведала о взятках не проекте «Ревизорро». Сейчас телеведущая уже не работает в этом проекте, а занимается новым.


Елена Летучая рассказала о взятках на проекте «Ревизорро»


Телеведущая Елена Летучая была приглашена на фестиваль LifePicnic, который проходил в Санкт-Петербурге, в качестве хэдлайнера. Во время него она рассказала о взятках в программе «Ревизорро».
По словам ведущей за съёмки «хороших» сюжетов владельцы ресторанов и прочих заведений предлагали им деньги. Как позже объяснила Елена, вся команда проекта очень веселится по этому поводу. Ведь на самом деле в программе нет никаких взяток. Это шоу делается исключительно для зрителей.
Сейчас телеведущая покинула должность главного ревизора страны, её место заняла Ольга Романовская. Елена Летучая занимается подготовкой нового проекта, который в ближайшее время появится на телеэкранах страны.
О своей личной жизни Летучая предпочитает не распространяться. Её поклонникам и журналистам известно только то, что Елена вскоре выйдет замуж за адвоката по имени Юрий. А ещё то, что на бракосочетании она будет одета в изумительное платье от дизайнера из Америки Веры Вонг.

Источник

11-08-2016, 06:35
Просмотров новости: 45
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: