» » Антонио Бандерас создал свой модный лейбл

Антонио Бандерас создал свой модный лейбл

56-летний Антонио Бандерас, американский и испанский актёр и кинорежиссёр, создал свой модный лейбл.

Антонио Бандерас создал свой модный лейбл


О своём намерении создать модный лейбл актёр объявил ещё летом прошлого года. Теперь Бандерас начинает выпускать коллекцию мужской одежды. Сегодня артист отмечает свой День Рождения и совмещает праздник с исполнением начатого. По его словам, одежда воплощает в себе дух, страсть и жизнь. Стиль костюмов классический.
Скандинавская компания Selected Homme помогает в реализации товара артисту. Товары его бренда можно будет купить в разных сетях магазинов этой компании, включая Urban Outfitters и Asos.
Свою известность артист завоевал благодаря таким кинолентам: «Отчаянный», «Легенда Зорро», «Дети шпионов», «Кожа, в которой я живу». Также он завоевал популярность после фильмов Педро Альмодовара.

Источник

11-08-2016, 02:48
Просмотров новости: 38
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: