» » Алексей Панин устроил скандал в ресторане города Киров

Алексей Панин устроил скандал в ресторане города Киров

Посетив ресторан в городе Киров, Алексей Панин устроил скандал, который сопровождался нецензурной речью. Об этом сообщили свидетели инцидента.

Алексей Панин устроил скандал в ресторане города Киров


В понедельник восьмого августа Алексей посетил Киров для принятия участия в спектакле «Собачье сердце. Чудовищная история». Местные жители города встретили Панина у вокзала и устроили фотосессию, позже его видели в одном из ресторанов.
В заведении, которое посетил актер, ему не понравилось обслуживание, на протяжении нескольких минут он кричал нецензурной речью на сотрудников ресторана, после пожелал удачного дня и ушел.
Это уже не первый скандал, который устраивает Панин в общественных местах.


Источник: http://www.vladtime.ru

10-08-2016, 22:59
Просмотров новости: 41
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: