» » Сергей Михалок рассказал о преследованиях со стороны ФСБ и заверил, что Путину никогда не возродить СССР

Сергей Михалок рассказал о преследованиях со стороны ФСБ и заверил, что Путину никогда не возродить СССР

Сергей Михалок рассказал о преследованиях со стороны ФСБ и заверил, что Путину никогда не возродить СССР


Бывший лидер группы "Ляпис Трубецкой" Сергей Михалок не боится поднимать острые темы ни на своих концертах, ни в общении с журналистами. Его позиция сделала из музыканта персону нон-грата в России, после чего он принял решение сменить гражданство и жить, а также работать в Украине.


После концерта в Кременчуге Михалок откровенно побеседовал с журналистами " hromadske. Tv. Кременчуг " и в очередной раз высказался насчет путинского режима. По словам музыканта, президент России пытается возродить СССР с его худшими атрибутами: диктатурой и репрессиями. За эту химеру погибают невинные люди. "Путин сейчас де-факто строит военизированную империю, пропагандирует вещи, связанные с тоталитаризмом, сталинизмом и фашизмом, и пытается очернить всех неугодных", - предупреждает лидер группы "Brutto".


Также Сергей Михалок рассказал, что в период с 2013 по 2014 год за его деятельностью пристально наблюдали службы ФСБ и старательно "лепили" из него неофашиста. Ему даже были предъявлены необоснованные обвинения и заведено несколько уголовных дел в прокуратуре.


Теперь же эта история аукнулась в Германии, куда Сергея Михалка не хотят пускать из-за того, что Популярный музыкант, якобы, бравирует фашистскими призывами и разжигает распри между народами. Сам же Популярный музыкант заверяет, что и в мыслях такого не имел, а его музыка лишь призывает "люби и не нападай", воспевает "свободный дух, мужественность, обыкновенный человеческий подвиг".


17-03-2015, 10:06
Просмотров новости: 325
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: