» » Дуэйн Джонсон назвал Вин Дизеля трусом и слабаком

Дуэйн Джонсон назвал Вин Дизеля трусом и слабаком

Популярный американский актер Дуэйн «Скала» Джонсон опубликовал на своей странице в соц. сети пост, в котором раскритиковал работу своих коллег по съемочной площадке. Представители СМИ считают, что слова «трус, слабак и непрофессионал», присутствующие в сообщении, актер адресовал лично Вину Дизелю.

Дуэйн Джонсон назвал Вин Дизеля трусом и слабаком


Стоит напомнить, что актеры совместно работают над съемками восьмого эпизода фильма «Форсаж». Их коллеги по съемочной площадке рассказывали, как между ними неоднократно возникали разногласия. В частности они были связаны с тем, что Дуэйн Джонсон открыто критиковал и отвергал все предложения Вина Дизеля, которые, ко всему прочему, является также и сопродюсером картины.
Отмечается, что зачастую напряжение в отношениях между Дизилем и Джонсоном было настолько сильным, что невозможно было продолжать дальнейшие съемки. Оба актера уже обсудили возникшие между ними противоречия, однако какое решение они приняли по этому поводу, пока неизвестно.
Екатерина Жданова

Источник: http://www.vladtime.ru

10-08-2016, 16:58
Просмотров новости: 47
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: