» » "Дом 2" свежие серии: новости и слухи сегодня, 10 августа, на 6 дней раньше

"Дом 2" свежие серии: новости и слухи сегодня, 10 августа, на 6 дней раньше

"Дом 2" свежие серии: новости и слухи сегодня, 10 августа, на 6 дней раньше
Телепроект "Дом-2" радует поклонников большим количеством свежих новостей, которые повествуют не только о жизни действующих участников, но еще и бывших звезд: Дарья Пынзарь впервые появилась перед фотокамерой без косметики на лице. Зрители откровенно посмеиваются над идеей Андрея Чуева построить отдельное жилье для финалистов прошлого конкурса "Человек года".

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 10.08.2016: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта

1. Бывшая звезда телестройки Дарья Пынзарь впервые продемонстрировала поклонникам свое лицо, на котором полностью отсутствовала косметика. В большинстве своем фанаты были шокированы увиденным. Совсем недавно Дарья стала во второй раз мамой, на свет появился сын, которого назвали Давидом. Очень быстро она вернулась к работе. Так, Пынзарь ведет свой блог в интернете, где на видеозаписях рассказывает о том, как сделать всего за 15 минут праздничный макияж. Перед началом ролика девушка предупредила своих зрителей, что не является профессионалом. Впрочем, они же указали на то обстоятельство, что без косметики Пынзарь выглядит даже лучше.

2. Андрей Чуев все еще живет мечтой построить для финалистов предыдущего конкурса "Человек года" жилье. Несмотря на то обстоятельство, что большинство участников не верят в реализацию этой затеи, сам Андрей уже предпринял несколько шагов для достижения цели. Он, в частности, показал свои подрядчиков и представил участок для строительства. Телезрители, как только увидели строителей, сразу же подняли на смех идею Чуева. Судя по видеозаписи, которая сейчас широко тиражируется в соц. сетях, Андрей нанял 18-летних молодых людей, которые вряд ли имеют хоть какое-то представление о том, по каким технологиям нужно строить дома.

3. После того, как Руслана Мишина вернулась на поляну с Сейшельских островов, ее отношения с Семеном Фроловым начали испытывать трудности. Больше всего Руслана была возмущена поведением Семена, который открыто флиртовал с представительницами женской спальни, которых снимал на видео. Несмотря на то, что Мишина откровенно страдает от подобных проявлений любимого человека, предпринимать какие-либо шаги для нормализации ситуации она не стремится. Вместе с этим девушка никоим образом не реагирует на многочисленные советы от участников "Дома-2", тогда как зрителям интересно, что же будет дальше.

4. Родители Марины Африкантовой недавно прибыли на поляну, чтобы поддержать свою дочь во время очередного раунда конкурса "Человек года-2016". Совсем скоро состоится последний этап, перед которым оставшиеся в конкурсе участники сильно волнуются. Накануне родители Марины обратились к поклонникам с просьбой оказать им помощь.

Источник: http://n4k.ru

10-08-2016, 14:08
Просмотров новости: 38
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: