» » Меган Фокс и Брайан Остин Грин стали родителями в третий раз

Меган Фокс и Брайан Остин Грин стали родителями в третий раз

Меган Фокс и Брайан Остин Грин стали родителями в третий раз
Снимки беременной Меган Фокс регулярно появлялись на страницах западных таблоидов, но несколько недель назад актриса перестала мелькать перед объективами папарацци. Как выяснилось, предположения поклонников 30-летней актрисы подтвердились! Меган Фокс подарила своему мужу 43-летнему Брайану Остину Грину сына.

Малыш, который фактически спас Меган Фокс и Брайан Остин Грина от развода (актриса забеременела случайно, когда они уже не жили вместе), появился на свет 4 августа.

Звездные мама и папа решили назвать его необычным именем в духе племен индейцев — Джорни Ривер Грин, что означает Путешествующий по Реке.

О том, что у актеров родится мальчишка, в июне случайно проболтался отец Меган Франклин Фокс. Мужчина заявил, что не может поверить, что у его дочери будет три сына. Ну что же теперь придется, ведь у 3-летнего Ноа и 2-летнего Бодхи появился маленький братик.

Фанаты бросились поздравлять новоиспеченных родителей в соцсетях, желая новорожденному всяческих благ. С нетерпением ждем первых фото крошки!

Меган Фокс и Брайан Остин Грин стали родителями в третий раз

По материалам: womanadvice.ru.
Фото новости: из сети Интернет

10-08-2016, 12:51
Просмотров новости: 155
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: