» » Марат Башаров назвал своего второго ребенкка необычным именем

Марат Башаров назвал своего второго ребенкка необычным именем

Марат Башаров в конце июля во второй раз стал отцом. Супруги дали мальчику необычное имя.


Марат Башаров назвал своего второго ребенкка необычным именем


Актёр Башаров и его супруга Елизавета Шевыркова недолго думали, как назовут своего ребёнка. Марат поклонник очень редких и необычных имён, и своего новорожденного сына они назвали Марселем. Напомним, его дочь от первого брака зовут Амели.
Пред тем как забрать любимую с сыном из роддома, актёр наполнил свой загородный дом корзинами цветов и воздушными шарами. Так он устроил жене и малышу незабываемый сюрприз и радостную обстановку.
Друзья Марата передают его новорожденному сыну дорогие подарки. Один из друзей актёра подарил его сыну настоящую хоккейную клюшку. Добавим, что сам актёр на досуге играет в любительском клубе «КомАр». В клубе, для новоиспечённого отца его товарищи подарили малышу хоккейную форму с игровым номером отца и именем «Марсель» на спине.

Источник

10-08-2016, 12:12
Просмотров новости: 125
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: