» » Мама Виктории Лопыревой выглядит ровесницей подруг дочери

Мама Виктории Лопыревой выглядит ровесницей подруг дочери

Виктория Лопырева поделилась со своими подписчиками в сети Instagram новостью о том, что собирается на отдых в Сан-Тропе вместе с мамой и подругами, после чего опубликовала несколько общих фотографий. Фанаты модели отметили, что мама девушки выглядит ровесницей подруг дочери.

Мама Виктории Лопыревой выглядит ровесницей подруг дочери


Речь идет о снимке, где Виктория Лопырева, ее мама и подруги позируют с бокалами шампанского в руках. С момента, когда модель опубликовала фото в Instagram, 57-летняя Ирина Лопырева обрела немалую популярность в связи с тем, что выглядит ничуть не хуже подруг дочери. Подписчики Виктории отметили, что Ирине Лопыревой, несмотря на возраст, удалось сохранить практически идеальную фигуру и выглядеть молодо. На данный момент, Лопырева-старшая оставила модельный бизнес и ведет предпринимательскую активность.

Мама Виктории Лопыревой выглядит ровесницей подруг дочери


Ранее Виктория Лопырева не единожды отмечала в интервью перед журналистами, что выбрала карьеру модели не в последнюю очередь благодаря примеру ее матери. Девушка заявила, что мама для нее всегда была опорой и самым близким человеком, готовым всегда прийти на помощь
Сергей Хухаркин

Источник: http://www.vladtime.ru

10-08-2016, 08:32
Просмотров новости: 72
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: